Lebenshilfe Husum

Herzlich willkommen bei der Lebenshilfe Husum!

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage.

Hier erfahren Sie, welche Angebote die Lebenshilfe Husum für Menschen
mit und ohne Unterstützungsbedarf in Nordfriesland anbietet, um allen ein möglichst normales und selbstbestimmtes Leben zu ermöglichen.

Wir gehen mit gutem Beispiel voran – begleiten, helfen und fördern.

Wir laden Sie herzlich ein, uns kennenzulernen!

Ihre Lebenshilfe Husum

Wir laden herzlich ein!

Franz Müntefering liest im THEO

Stellen die Lesung vor: Susanne Hermerding (Geschäftsführerin, Lebenshilfe), Michael Weber (Koordinator Treffpunkt Mensch, Lebenshilfe), Lisa-Linea Wolski (THEO) - v.l.n.r.

Franz Müntefering liest aus seinem Literatur Spiegel-Bestseller „UNTERWEGS - Älterwerden in dieser Zeit“ am 22. Oktober 2020.

Beginn ist um 20.15 Uhr, Einlass ab 19.30 Uhr.
Im THEO stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung.

Die Lesung findet in Kooperation mit dem THEO, der Schlossbuchhandlung Husum und der Unterstützung von CJ Schmidt statt.

Aufgrund der Corona-Pandemie ist die Anzahl der Eintrittskarten sehr begrenzt.
Sie können im THEO (Home & Living) sowie in der Schlossbuchhandlung zum Preis von 10,00 Euro/Karte erworben werden.

Hinweis: Der Kartenverkauf direkt bei uns ist beendet - alle Karten sind bereits verkauft.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Ihnen!

Lesung Franz Müntefering

„Die solidarische Gesellschaft entsteht und wächst vor Ort und in der Region.“
(Zitat: Franz Müntefering)

Hinweis: Wir haben neue Telefonnummern

Ab sofort erreichen Sie uns wie folgt:

Verwaltung Hauptgeschäftsstelle: 04841 98398-0

Pflege- und Betreuungsdienst: 04841 98398-20

Käte Reiners Kindergarten: 04841 98398-30

Treffpunkt Mensch: 04841 98398-40

Auch unsere Fax-Nummer hat sich geändert: 04841 98398-99

Treffpunkt Mensch

Programm Januar bis Dezember 2020

In unserem aktuellen Veranstaltungskalender finden Sie wieder ein buntes und abwechslungsreiches Freizeitangebot. Unsere bewährten Angebote führen wir fort, Sie haben die Möglichkeit in laufende Kurse einzusteigen und Neues ist hinzugekommen.

Schauen Sie doch mal rein - es lohnt sich.

Wir haben noch Kindergartenplätze frei.

Naturgruppe des Käte Reiners Kindergartens
Von Kindesbeinen an - Natur erfahren und erleben
Für Kinder von 3 Jahren bis zum Schuleintritt

Sie suchen einen Kindergartenplatz für Ihr Kind? Unsere Naturgruppe hat noch Plätze frei.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer.

• Ferien in der Nähe / Tagesausflüge für Schüler*innen

Mo, 12.10.2020 - Fr, 16.10.2020

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Michael Weber, Koordinator Treffpunkt Mensch, unter Telefon 0151 28120167.

• Disco

Sa, 24.10.2020

• Weihnachtsbäckerei

Sa, 21.11.2020