Lebenshilfe Husum - Pflege und Begleitung

Herzlich willkommen im Treffpunkt Mensch

Mit dem Treffpunkt Mensch ist es gelungen, eine inklusive und barrierefreie Begegnungsstätte zu schaffen, in der Menschen jeden Alters, unabhängig von einem möglichen Unterstützungsbedarf, ihre Freizeit verbringen können.

Wir bieten offene Freizeitangebote in den Bereichen Bildung und Unterhaltung, Musik und Bewegung, Kunst sowie Spiel und Spaß. Zusätzlich beraten und informieren wir Interessierte.

Haben Sie Ideen und Vorschläge für neue Kursangebote oder kennen Sie Menschen, die sich gerne ehrenamtlich engagieren wollen? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

In unseren Veranstaltungskalendern "Januar bis März 2019" und "April bis Juni 2019" finden Sie unsere aktuellen Kursangebote.

Bei Fragen beraten wir Sie gerne in einem persönlichen Gespräch.

Als Selbstzahler steht Ihnen zur Anmeldung unser Online-Formular zur Verfügung.

Online-Formular

Wenn Sie sich nicht online anmelden möchten, haben Sie die Möglichkeit sich das Anmeldeformular auszudrucken. Das Formular zum Ausdrucken finden Sie untenstehend.

Wenn Sie die Teilnahmegebühren über die Pflegekasse abrechnen möchten, benötigen wir von Ihnen eine Abtretungserklärung. Diese muss von Ihnen persönlich unterschrieben sein. Daher ist eine Online-Anmeldung in diesem Fall nicht möglich. Bitte drucken Sie sich das Anmeldeformular aus.

Die Anmeldung ist vollständig ausgefüllt und unterschrieben bei uns vor Kursbeginn einzureichen.

Kind malt
Gefördert durch Aktion Mensch