Lebenshilfe Husum - Pflege und Begleitung

Herzlich willkommen im Treffpunkt Mensch

Im Sinne der Inklusion entwickeln wir unsere Einrichtungen und Dienste ständig weiter und haben 2017 mit dem Treffpunkt Mensch einen Ort der Begegnung geschaffen, in dem alle Menschen – unabhängig des persönlichen Unterstützungsbedarfes – gemeinsam aktiv sein können.

Es stehen vielfältige Angebote im Bereich Bildung und Unterhaltung, Musik und Bewegung, Kunst-Treff, Spiel und Spaß sowie Tages- und Wochenfreizeiten auf dem Programm.

Unser Kursangebot sowie die Teilnahmegebühren finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

Bei Fragen beraten wir Sie gerne in einem persönlichen Gespräch. Telefonisch erreichen Sie uns von Montag bis Freitag in der Zeit von 08.00 Uhr bis 13.00 Uhr unter Telefon 04841 63538 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an: verwaltung@lebenshilfe-husum.de

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Kursanmeldung

Die Teilnahmebedingungen und weitere Informationen zur Abrechnung finden Sie im Veranstaltungskalender.

Als Selbstzahler steht Ihnen zur Anmeldung unser Online-Formular zur Verfügung.

Online-Formular

Wenn Sie sich nicht online anmelden möchten, haben Sie die Möglichkeit sich das Anmeldeformular auszudrucken. Das Formular zum Ausdrucken finden Sie untenstehend.

Wenn Sie die Teilnahmegebühren über die Pflegekasse abrechnen möchten, benötigen wir von Ihnen eine Abtretungserklärung. Diese muss von Ihnen persönlich unterschrieben sein. Daher ist eine Online-Anmeldung in diesem Fall nicht möglich. Bitte drucken Sie sich das Anmeldeformular aus.

Die Anmeldung ist vollständig ausgefüllt und unterschrieben bei uns vor Kursbeginn einzureichen. Eventuelle Anmeldefristen sind im Veranstaltungskalender angegeben.

Fotolia.de, Kzenon, 101840258
Fotolia.de, sushytska, 109075499