Lebenshilfe Husum - Angebote

Offene Ganztagsschule in der Rungholtschule

Die Rungholtschule Husum (Förderzentrum mit dem Schwerpunkt geistige Entwicklung) ist eine offene Ganztagsschule und bietet Schüler*innen im Alter von 6 bis 18 Jahren an Schultagen ein abwechslungsreiches und inklusives Kursprogramm am Nachmittag. Die Schüler*innen haben die Möglichkeit, sich aus dem Kursprogramm verschiedene Freizeitangebote für die Gestaltung des Nachmittags auszuwählen.

Betreuungszeiten: Montag bis Freitag von 13.30 Uhr bis 16.00 Uhr

Als Partner des Kreises Nordfriesland führen wir das Angebot in Zusammenarbeit mit der Schulleitung durch.

Für den Besuch der offenen Ganztagsschule ist ein Teilnehmerbeitrag zu entrichten.
Sofern ein Anspruch aus Leistungen der Pflegeversicherung besteht, kann der Teilnehmerbeitrag über die zusätzlichen Betreuungsleistungen abgerechnet werden.

Unsere Koordinatorin, Frau Kim Jane Rothenberg, steht Ihnen zu folgenden Zeiten telefonisch oder in der Rungholtschule Husum (Büroraum des Lehrerzimmers) gerne beratend zur Seite:

Montag: 09.00 Uhr bis 11.00 Uhr
Dienstag: 10.15 Uhr bis 11.45 Uhr sowie 13.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Mittwoch: 09.00 Uhr bis 11.00 Uhr sowie 13.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Donnerstag: 09.00 Uhr bis 10.00 Uhr sowie 13.30 Uhr bis 16.30 Uhr
Freitag: 10.15 Uhr bis 11.15 Uhr

Sollte Frau Rothenberg nicht erreichbar sein, ist Frau Marie Wollenschläger Ihre Ansprechpartnerin. Sie erreichen Frau Wollenschläger unter Telefon 04841 904360.

Weitere Informationen finden Sie auch auf der Homepage der Rungholtschule Husum.

Die offene Ganztagsschule wird durch das Land Schleswig-Holstein, den Kreis Nordfriesland sowie Elternbeiträge finanziert.

Kim Jane Rothenberg

Platzanfrage: