Lebenshilfe Husum - Über uns

Mitgliedschaft

Rund 300 Mitglieder unterstützen derzeit die Ziele der Lebenshilfe als Mitglied.

Als Mitglied engagieren Sie sich ganz persönlich dafür, dass Menschen mit Unterstützungsbedarf als Teil unserer Gesellschaft mit guter Lebensqualität leben können. Mit verlässlichen Angeboten übernehmen wir hierfür Verantwortung.

Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, drucken Sie sich bitte die Beitrittserklärung aus und senden Sie diese ausgefüllt und unterschrieben an:

Lebenshilfe Husum e.V.
Schobüller Straße 42
25813 Husum

Als Mitglied erhalten Sie regelmäßig die Lebenshilfezeitung und werden von uns einmal im Jahr über unsere Arbeit rückblickend in der Mitgliederversammlung informiert.

Wir danken Ihnen für Ihr Engagement.

Lebenshilfe Husum e.V.

Inhalt rechts